Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 380 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- farina di semola di grano duro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1372 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 67.6 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Tetù
1h 50 min
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Filoncini di semola
4h
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3u. 35min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Pane siciliano
2 godz. 45 min
Rosticceria siciliana
2h
Panelle
1小时 25 分钟