
Geräte und Zubehör
Ravioli lucani
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Ravioli
-
di acqua180 g
-
di farina di semola di grano duro450 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di ricotta fresca ben scolata dal siero500 g
-
di zucchero30 g
-
tuorlo d'uovo1
-
di cannella in polvere1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
423 kcal /
1770 kJ
Eiweiß
17.8 g
Fett
11.3 g
Kohlenhydrate
66.7 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Marshmallow di pan di zenzero
Ninguna valoración
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Panzerotti romani
1h 10min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Pizzette fritte
1h 55min
Ravioli di ricotta
2h