
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 423 kcal / 1770 kJ
- Eiweiß
- 17.8 g
- Fett
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartellate
1 Std. 5 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Ravioli di ricotta
2 Std.
Chiacchiere salate
55 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min