Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1550 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 0
- 200 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 3 patate, pelate e a fettine sottili
- 300 g di formaggio primo sale a pezzi
- 300 g di salsiccia fresca senza il budello, a pezzi
- ½ cipolla bianca a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4587 kJ / 1096 kcal
- Eiweiß
- 39.9 g
- Kohlenhydrate
- 123.8 g
- Fett
- 47.7 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuddure con le uova
2h
Mafalde siciliane
2h 15 min.
Parmigiana di patate
2h
Falsomagro alla siciliana
3 Std. 30 Min
Granita al pistacchio
6h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3u. 15min
Rame di Napoli
3 Std.
Pane siciliano
2 godz. 45 min
Panelle
1 Std. 25 Min
Rosticceria siciliana
2h
Brioches siciliane
3u. 15min
Pizza napoletana
9 Std.