
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1
cucchiaino di miele
oder 1 cucchiaino di zucchero - 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di pecorino grattugiato
- 250 g di salsiccia fresca sgranata
- 150 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 200 g di cipolle insaporite (vedere consigli) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 360.1 kcal / 1506.7 kJ
- Eiweiß
- 11.9 g
- Fett
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Natrium
- 879.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min
Crocchette di cozze
10 Std.
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Muffolette
3 Std.
Sfincione favarese
3 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.