Geräte und Zubehör
Mignolata
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 pezzi
Zutaten
-
330 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino zucchero1 cucchiaino di miele
-
400 g di farina di semola di grano duro rimacinata
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
100 g di pecorino grattugiato
-
250 g di salsiccia fresca sgranata
-
150 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
200 g di cipolle (optional) insaporite (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
879.9 mg
Eiweiß
11.9 g
Brennwert
1506.7 kJ /
360.1 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Granita al limone
15 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Pesto alla trapanese
20 Min
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Granita di gelsi
15 Min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min