
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodoro ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco, secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 244 kcal / 1020 kJ
- Eiweiß
- 26.4 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Pasta choux
2 Std.
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Orata al sale
40 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Keine Bewertungen
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Orata in crosta di sale
35 Min