Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodori ciliegini in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1020 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di mare
1h 15min
Carciofi alla romana
50min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Babà napoletano
2sa 40 dk
Orata al sale
40min
Insalata di mare
Keine Bewertungen
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Linguine con scampi al limone
Keine Bewertungen
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Pizza capricciosa
1h 35 min.
Pesto alla genovese
10 Min