Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di costolette di maiale, disossate, a fette (circa 1-2 cm)
- 13 g di sale
- 20 g di zucchero
- 5 g di dado per brodo di carne
- 4 g di pepe nero macinato
-
15
g di vino di riso
oder 15 g di vino bianco - 5 g di olio di sesamo
- 5 g di salsa di soia
- 200 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 1045 g di acqua
- 200 g di riso basmati
- 4 uova
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori, a pezzi (2 cm)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2 cm)
- 150 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2 cm)
- 50 g di cipolla, a spicchi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 20 g di ketchup
- 30 g di amido di mais (maizena), mescolato con 4 cucchiai di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2557.4 kJ / 611.2 kcal
- Eiweiß
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 29.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 1002.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2 godz. 20 min
Polpette di pane di mais
1 godz. 10 min
Tortino di patate
1h 40min
Granatina
Keine Bewertungen
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1h 40min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 godz. 30 min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min