Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina tipo 00 (W180)
- 40 - 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Impasto per pizza
- 350 g di farina tipo 0 (almeno W380)
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 10 g di lievito di birra fresco
-
5
g di malto d'orzo
oder 5 g di zucchero - 1370 g di acqua (di cui 120 g fredda)
- 5 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di mozzarella, scolata dal siero e a fettine
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1258.9 kJ / 300.9 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 481.1 mg
Alternative Rezepte
Pasta e patate con provola
1 Std.
Danubio salato
3h
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Pastiera napoletana
15 godz.
Pasta patate e provola
55min
Parigina
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Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Panini napoletani
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Pizza di scarola
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Casatiello sugna e pepe
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Pizzette fritte
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Ziti spezzati con ragù genovese
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