Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0 (almeno W 300)
Impasto
- 250 g di acqua fredda
- 2 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0 (almeno W 300) + q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 10 g di sale
Farcitura e terminare la preparazione
- 50 g di formaggio stagionato (es. Casera, Asiago), a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 50 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 4891 kJ / 1201 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 185 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona pasquale al sesamo
1 godz. 45 min
Frittelle di agretti
2h
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
9 Std. 20 Min
Panini al latte dolci
12h
Pane veneziano
18h 30min
Pane semplice
4h
Pane arabo
3h 30min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Focaccia
6h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza napoletana
9 Std.