Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g di vino rosso
- 600 g di zucchero grezzo
- 5 g di pepe nero in grani
- 1 stecca di cannella
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 0 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 0 g
Alternative Rezepte
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 Std.
Cornetto di Matera
4h 30min
Patate pelate (TM6)
5 Min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Aglio pelato
5 Min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Calzone fritto
5 Std.
Pettole pugliesi
3 Std.
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Panzerotti
5 Std.