Geräte und Zubehör
Vin cotto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
780 g
Zutaten
-
900 g di vino rosso
-
600 g di zucchero grezzo
-
5 g di pepe nero in grani
-
1 stecca di cannella
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0 g
Brennwert
0 kJ /
370 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Pane al pomodoro
16 Std.
Pan di spagna panna e fragole
2 Std.
Gnocchi di patate (senza uova)
1 Std. 40 Min
Riso alla marinara
1 Std. 25 Min
Guanti caleni
1 Std.
Lenticchie in umido
1 Std.
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 Min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 Std. 30 Min