Geräte und Zubehör
Torrone Guirlache
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
½ cucchiaino di olio di semi di girasole
-
250 g di mandorle pelate tostate e non salate
-
250 g di zucchero
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
64.7 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
566.4 kJ /
135.4 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brioches con il tuppo
3 Std.
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15 Min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1 Std. 30 Min
Panini al vapore con salame
2 Std.
Torta di arance
50 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Biscotti Tiramisù
1 Std.
Affogato al caffè
23 Std.
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.
Ciambella all'arancia
1 Std. 25 Min