
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucchiaino di olio di semi di girasole
- 250 g di mandorle pelate tostate e non salate
- 250 g di zucchero
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 135.4 kcal / 566.4 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 64.7 mg
Alternative Rezepte
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Tartellette con spaghettini di mele
Keine Bewertungen
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
La colomba perfetta
7 Std.
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 Std. 45 Min
Torta estasi
45 Min
Pane all'acqua
4 Std.