
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucchiaino di olio di semi di girasole
- 250 g di mandorle pelate tostate e non salate
- 250 g di zucchero
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 135.4 kcal / 566.4 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 64.7 mg
Alternative Rezepte
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12 Std.
Crema ai biscotti Lotus®
10 Min
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 Std. 30 Min
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Pagnotte di Santa Chiara
5 Std.
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Panini arcobaleno
5 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Danubio salato
3 Std.
Pane all'acqua
4 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min