
Geräte und Zubehör
Sasanelli gravinesi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
50 pezzi
Zutaten
-
di mandorle tostate non salate160 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)½
-
di farina tipo 00250 g
-
di lievito in polvere per dolci8 g
-
di mosto cotto100
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di zucchero100 g
-
di olio di semi di girasole30 g
-
di latte50 g
-
di cannella in polvere1 - 2 pizzichi
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
53.5 kcal /
223.9 kJ
Eiweiß
1.4 g
Fett
2.6 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
22.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Panzerotti
5 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Focaccia barese
4 Std.
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.