
Geräte und Zubehör
Sfincione favarese
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
375 g di acqua
-
10 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba
-
250 g di semola rimacinata di grano duro
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
-
80 g di scalogni a rondelle sottili
-
500 g di carne trita mista (bovino e suino)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
340.2 kcal /
1424.3 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
38.9 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Natrium
555.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Nfigghiulate Siciliane
3 Std. 50 Min
Muffolette
3 Std.
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min