Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 350 g di farina manitoba
- 250 g di semola rimacinata di grano duro
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
- 80 g di scalogni a rondelle sottili
- 500 g di carne trita mista (bovino e suino)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1424.3 kJ / 340.2 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 555.6 mg
Alternative Rezepte
Sfinciuni
3h 30 min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Mafalde siciliane
2h 15 min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Muffolette
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Panelle
1h 25min
Rosticceria siciliana
2 godz.
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min