
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
- 10 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle con la buccia
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 100 g di zucchero
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di miele
- 350 g di mosto cotto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 202.4 kcal / 847.4 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 2.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4 Std. 50 Min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Chiacchiere allo yogurt
1 Std. 5 Min
Torta alle bucce di banana
3 Std. 45 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Chiacchiere (vegan)
1 Std. 15 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min