Geräte und Zubehör
Taralli neri dolci
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
30 pezzi
Zutaten
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
10 chiodi di garofano
-
100 g di mandorle con la buccia
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
500 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
-
100 g zucchero
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 uovo
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di miele
-
350 g di mosto cotto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
2.7 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
847.4 kJ /
202.4 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Pane rustico ripieno
29 Std.
Raffioli napoletani
45 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Curd all’albicocca
Keine Bewertungen
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Bagel dolci al cioccolato
5 Std.
Danubio dolce al cioccolato
6 Std.
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Cartellate
1 Std. 5 Min