Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle con la buccia
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 100 g di zucchero
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di miele
- 350 g di mosto cotto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 847.4 kJ / 202.4 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 2.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone dolce di ricotta
1 godz. 40 min
Ciambella all'acqua
1h
Danubio dolce al cioccolato
6 Std.
Taralli al limoncello
45 Min
Tarallini al latte
3h 10min
Bocconotto
2h
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Torcion dolce
3h 30min
Bagel dolci al cioccolato
5 Std.
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 Min