Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle con la buccia
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 100 g di zucchero
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di miele
- 350 g di mosto cotto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 847.4 kJ / 202.4 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 2.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza rustica lucana
1sa 15 dk
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Calzoncini con i ceci
2sa 15 dk
Taralli dolci speziati
55 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Taralli morbidi allo yogurt
4 Std. 25 Min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Cartellate
1 godz. 5 min
Ciambella all'acqua
1 Std.
Pettole pugliesi
3 Std.
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.