
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di zucchero
- 140 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 120 g di mandorle pelate
- 2 albumi
- ½ cucchiaio di miele
- aroma di mandorle qualche goccia, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 184.6 kcal / 772.4 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 5.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nocciole tartufate
1 Std. 10 Min
Biscottini all'arancia e muesli
1 Std.
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 Std. 30 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Cannoli siciliani
1 Std. 30 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Brioches con il tuppo
3 Std.
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min