Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di zucchero
- 140 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 120 g di mandorle pelate
- 2 albumi
- ½ cucchiaio di miele
- aroma di mandorle qualche goccia, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 772.4 kJ / 184.6 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 5.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3ωρ.
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Torta estasi
45min
Brioches con il tuppo
3ωρ.
Sasanelli gravinesi
45min
Pasta di mandorle
1h 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min
Cannoli siciliani
1h 30min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 Min
Pesto alla trapanese
20min