Geräte und Zubehör
Paste di mandorla al pistacchio
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
14 pezzi
Zutaten
-
300 g zucchero
-
140 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
120 g di mandorle pelate
-
2 albumi
-
½ cucchiaio di miele
-
aroma di mandorle (optional) qualche goccia, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
5.9 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
772.4 kJ /
184.6 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frutta secca
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di whisky
2hod.
Torroncini abruzzesi
3hod. 30min.
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4hod. 30min.
Cuddure con le uova
2hod.
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1hod. 40min.
Rame di Napoli
3hod.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3hod.
Biscotti mandorle e amarene
13hod.
Pesto mandorle e basilico
10min.
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4hod.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3hod.