Geräte und Zubehör
Paste di mandorla al pistacchio
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
14 pezzi
Zutaten
-
300 g zucchero
-
140 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
120 g di mandorle pelate
-
2 albumi
-
½ cucchiaio di miele
-
aroma di mandorle (optional) qualche goccia, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
5.9 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
772.4 kJ /
184.6 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frutta secca
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Funghi champignon ripieni di zucca
1 godz.
Cannoli siciliani
1 godz. 30 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Biscotti mandorle e amarene
13 godz.
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 min
Biscotti integrali di frutta secca
2 godz.
Torta di mandorle e pistacchi
1 godz.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 godz.
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min
Biscotti e cucchiaini per caffè
2 godz. 30 min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 godz. 30 min