Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 40 g farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 bustina di vaniglia in polvere - 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (optional)
- 120 g farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema diplomatica
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
-
15
ribes rosso freschi
oder 15 lamponi freschi - 10 foglioline di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2186.8 kJ / 522.7 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 33.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 358.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Crema diplomatica
30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h
Besciamella
15 min
Torta pinguino
1h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Spagnolette siciliane
1h 15min