Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno di carne
- 80 g di cipolla a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di carne trita mista
- 50 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 30 - 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2540.8 kJ / 607.3 kcal
- Eiweiß
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 30.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 664.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne classiche
2ωρ.
Lasagne alla bolognese
3ωρ.
Cannelloni al ragù
1ωρ. 30 λεπτ.
Lasagne funghi e salsiccia
1ωρ. 40 λεπτ.
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1ωρ. 30 λεπτ.
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Ravioli lucani
1ωρ.
Pasta al forno classica
1ωρ. 30 λεπτ.
Ravioli di ricotta
2ωρ.
Polpette al sugo
50 λεπτ.
Lasagne alla bolognese
2h 15min