Cannelloni di carne

Cannelloni di carne

3.5 23 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Pasta per cannelloni
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno di carne
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 60 g di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di salsiccia spellata, a pezzi
  • 300 g di carne trita mista
  • 50 g di vino rosso
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di sale
Besciamella
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di farina tipo 00
  • 20 g di burro
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
  • 30 - 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 607.3 kcal / 2540.8 kJ
Eiweiß 32.8 g
Fett 30.6 g
Kohlenhydrate 52.9 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Natrium 664.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen