
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maccheroni
- 250 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- ½ cucchiaino di sale
Ragù calabrese
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 150 g di carne di manzo taglio muscolo a tocchetti (2 cm)
- 150 g di carne di maiale magra, a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di passata di pomodoro
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
Terminare la preparazione
- pecorino o Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 728 kcal / 3048 kJ
- Eiweiß
- 28.1 g
- Fett
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 74.5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Natrium
- 1663.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25 Min
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Crispedduzzi calabresi
1 Std. 5 Min
Fileja al ragù
3 Std.
Pasticcio di tortellini
1 Std. 30 Min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Ravioli di ricotta
2 Std.
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min