![Maccheroni al ferretto con ragù calabrese Maccheroni al ferretto con ragù calabrese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce2b2af4-a9e7-474c-90eb-33e6613caf3d/Derivates/b8e47925-560b-4646-b5c0-4716402e546f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maccheroni
- 250 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- ½ cucchiaino di sale
Ragù calabrese
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 150 g di carne di manzo, taglio muscolo a tocchetti (2 cm)
- 150 g di carne di maiale magra, a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di passata di pomodoro
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
Terminare la preparazione
- pecorino o Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3048 kJ / 728 kcal
- Eiweiß
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 74.5 g
- Fett
- 31.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1663.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min
Cavatelli
1 godz. 30 min
Tagliatelle ai funghi
1hod.
Fileja al ragù
3 Std.
Ravioli di ricotta
2 Std.
Ragù alla barese
4 godz.
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Cullurielli cosentini
4 godz. 30 min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Polpette alla calabrese
50min