Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maccheroni
- 250 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- ½ cucchiaino di sale
Ragù calabrese
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 150 g di carne di manzo, taglio muscolo a tocchetti (2 cm)
- 150 g di carne di maiale magra, a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di passata di pomodoro
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
Terminare la preparazione
- pecorino o Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3048 kJ / 728 kcal
- Eiweiß
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 74.5 g
- Fett
- 31.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1663.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 godz. 40 min
Fileja al ragù
3 Std.
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Ravioli di ricotta
2h
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Graffe di Carnevale
4h
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min