Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maccheroni
- 250 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- ½ cucchiaino di sale
Ragù calabrese
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 150 g di carne di manzo, taglio muscolo a tocchetti (2 cm)
- 150 g di carne di maiale magra, a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di passata di pomodoro
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
Terminare la preparazione
- pecorino o Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3048 kJ / 728 kcal
- Eiweiß
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 74.5 g
- Fett
- 31.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1663.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Falsomagro alla siciliana
3 Std. 30 Min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Cullurielli cosentini
4h 30min
Ragù alla barese
4 Std.
Strascinati al ragù di carne
2 Std. 40 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min