
Geräte und Zubehör
Frittatine di pasta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pasta
-
500 g di acqua
-
100 g di piselli surgelati
-
350 g di spaghetti
-
10 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
150 g di prosciutto cotto a cubetti
Pastella
-
250 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
olio di semi per frittura
-
pangrattato q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
372.2 kcal /
1557.3 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
48.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Natrium
614.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pasta e patate con provola
1 Std.
Struffoli
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Parigina
3 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.