Geräte und Zubehör
Frittatine di pasta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pasta
-
500 g di acqua
-
100 g di piselli surgelati
-
350 g di spaghetti
-
10 g olio extravergine di oliva
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
150 g di prosciutto cotto a cubetti
Pastella
-
250 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
olio di semi per frittura
-
pangrattato q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
614.3 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1557.3 kJ /
372.2 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
48.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Struffoli
1h
Roccocò
2h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Struffoli di Natale
1h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Taralli sugna e pepe
4h
Parigina
3h 30min
Pasta e patate con provola
1h