Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di strutto
- 10 g di sale
Farcitura
- 100 g di Provolone semipiccante a pezzi (1-2 cm)
- 1000 g di cipolle a pezzi
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodorini ciliegia
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di olive nere denocciolate a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1523 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 18.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Incapriata di fave e zucchine
6 godz.
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pasticcio altamurano
3 godz. 30 min
Cartellate
1hod. 5min
Pucce
7 Std.
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Pettole pugliesi
3 godz.
Pasticciotti leccesi
1hod. 15min
Focaccia barese
2h 55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3hod. 20min