Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per pizza
- 350 g di farina forza 380 W + q.b.
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 15 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 120 g di acqua fredda
- 5 g di sale
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina forza 180 W + q.b.
- 40 - 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di mozzarella, scolata dal siero e a fettine
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1351 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 16.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Gattò di patate
1h 30min
Pasta e patate con provola
1h
Panini napoletani
5u. 20min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Tortano speck e fontina
2h