
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per pizza
- 350 g di farina forza 380 W + q.b.
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 15 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 120 g di acqua fredda
- 5 g di sale
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina forza 180 W + q.b.
- 40 - 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 3 foglie di basilico fresche lavate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di mozzarella scolata dal siero e a fettine
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 323 kcal / 1351 kJ
- Eiweiß
- 12.1 g
- Fett
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min