
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 392.5 kcal / 1642.2 kJ
- Eiweiß
- 20.3 g
- Fett
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle salate farcite
4 Std. 5 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Crocchette di melanzane
35 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Parigina
3 Std. 30 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min