Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette di patate
1h 10min
Cordon bleu
30 Min
Crocchette di melanzane
35 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Gattò di patate
1h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Patate duchessa
1h
Crocchette di carne
9h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Panini napoletani
5u. 20min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Pizzette fritte
1 godz. 55 min