Geräte und Zubehör
Cavatelli
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
500 g
Zutaten
-
125 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
125 g di semola rimacinata di grano duro
-
125 - 130 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 500 g
Eiweiß
30.4 g
Brennwert
4213 kJ /
1007 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
8.1 g
Kohlenhydrate
208.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Pasta choux
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pucce
7 Std.
Bocconotto
2 Std.
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min