
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 125 - 130 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 4213 kJ / 1007 kcal
- Eiweiß
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 208.2 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Cartucce napoletane
1 godz. 30 min
Pasta choux
2h
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 godz. 30 min
Calzoncelli melfitani
1h 40 min
Pasta fresca senza uova
1h 35 min
Ravioli dolci di castagne
1h 10 min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Lagane e ceci
1ωρ.
Chiacchiere
1h 35 min
Calzoni fritti napoletani
2hod. 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Pasta fresca tipo Trofie
30 λεπτ.