Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 125 - 130 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 4213 kJ / 1007 kcal
- Eiweiß
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 208.2 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Pastiera fiori d'arancio
12hod.
Calzoni fritti napoletani
2hod. 30min
Friselle
4hod.
Pasta choux
2 Std.
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Pastiera
15 godz.
Lagane e ceci
1h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pasta fresca senza uova
1 godz. 35 min
Pasta fresca tipo Trofie
30min