
Geräte und Zubehör
Chiffon cake bicolore
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 fette
Zutaten
-
uova6
-
di cremor tartaro (8 g)1 bustina
-
di farina tipo 00300 g
-
di zucchero300 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio di semi di girasole120 g
-
di acqua200 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di caffè espresso60 g
-
di cacao amaro in polvere + q.b.2 cucchiaini colmi
-
zucchero a velo q.b. per servire
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
268 kcal /
1122 kJ
Eiweiß
5.1 g
Fett
10.2 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soffice dolcezza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Dolce rustico abruzzese
1 Std. 10 Min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std. 30 Min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Chiffon cake
4 Std.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Torta Nua
2 Std.
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min