Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 10 mirtilli freschi
- 1 rametto di ribes rosso
- 3 fragole a fettine sottili
- 1 kiwi, sbucciato e a fette sottili
- 1 mandarino, sbucciato e a fette
- 10 more fresche
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 523 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Diplomatica
3h 30min
Cream tart
4h
Cannoli alla crema Chantilly
1sa 5 dk
Torta alle fragole
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Tortine paradiso
1h
Bignè con crema pasticcera
3 Std.