
Geräte und Zubehör
Cestini di crema e frutta
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
30 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
di zucchero125 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di burro freddo a pezzi + q.b.125 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uovo (da 60 g)1
Crema pasticcera
-
di latte intero500 g
-
tuorli4
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 0040 g
Terminare la preparazione
-
mirtilli freschi10
-
di ribes rosso1 rametto
-
fragole a fettine sottili3
-
kiwi sbucciato e a fette sottili1
-
mandarino sbucciato e a fette1
-
more fresche10
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
125 kcal /
523 kJ
Eiweiß
2.4 g
Fett
5.1 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta biscotto
1 Std.
Millefoglie
5 Std.
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Cream tart
4 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.