Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 10 mirtilli freschi
- 1 rametto di ribes rosso
- 3 fragole a fettine sottili
- 1 kiwi, sbucciato e a fette sottili
- 1 mandarino, sbucciato e a fette
- 10 more fresche
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 523 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta alle fragole
2h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bignè menta e cioccolato
4h
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Tortine paradiso
1 Std.
Cream tart
4h
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Millefoglie
5h
Bignè con crema pasticcera
3 Std.