Kompatible Versionen
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di farina per torte
- 30 g di zucchero
- 40 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 1 pizzico di sale
- 300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
- 500 g di ricotta
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 980 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 5.18 g
- Kohlenhydrate
- 25.28 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.26 g
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta
1h 35min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Cannolo siciliano scomposto
30 Min
Cassata siciliana
6h 35min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Cannolo scomposto
3h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min