
Geräte und Zubehör
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
20 pezzi
Zutaten
Impasto
-
di farina per torte200 g
-
di zucchero30 g
-
di strutto40 g
-
di Marsala secco80 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio per frittura300 - 400 g
Ripieno
-
di zucchero150 g
-
di scorza d'arancia3 - 4 pezzi
-
di ricotta500 g
-
di gocce di cioccolato fondente100 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
234 kcal /
980 kJ
Eiweiß
5.18 g
Fett
12.5 g
Kohlenhydrate
25.28 g
Ballaststoffe
1.26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien

Ricette dal cinema
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Cannolo scomposto
3h
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Bon bon di marzapane
1h 50min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Sfinci siciliane
2h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Bignè con frutti canditi
6h 30min