Geräte und Zubehör
Dolcetti siciliani di mandorle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
30 pezzi
Zutaten
-
330 g di mandorle pelate
-
330 g zucchero
-
80 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
20 g zucchero a velo
-
30 mandorle pelate per la decorazione
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 pezzi
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
1908 kJ /
453 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci regali
5 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscottini alle mandorle
35 Min
Biscotti alla nocciola
2 Std.
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Mandorle e cacao espresso
1 Std.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min