Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Nährwerte
- pro 30 pezzi
- Brennwert
- 1908 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Muffolette
3hod.
Rosticceria siciliana
2 Std.
Tetù
1h 50min
Rame di Napoli
3hod.
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Pasta di mandorle
1h 30min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Spagnola
10 Std. 20 Min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Brioche col tuppo
3h 30min
Biscottini alle mandorle
35min