
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Nährwerte
- pro 30 pezzi
- Brennwert
- 453 kcal / 1908 kJ
- Eiweiß
- 11.1 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liquore al caffè
40 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5 Std.
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min