Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Nährwerte
- pro 30 pezzi
- Brennwert
- 1908 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tetù
1h 50 min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5小时 55 分钟
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Pasta di mandorle
1h 30min
Cartellate
1h 5min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50 min
Biscottini alle mandorle
35min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Tartufini al tiramisù
3h 15min