Geräte und Zubehör
Dolcetti siciliani di mandorle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
30 pezzi
Zutaten
-
330 g di mandorle pelate
-
330 g zucchero
-
80 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
20 g zucchero a velo
-
30 mandorle pelate per la decorazione
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 pezzi
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
1908 kJ /
453 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci regali
5 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Canestrelli
1h 50min
Amaretti sardi
45min
Biscottini alle mandorle
35min
Tetù
1h 50min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Pasta di mandorle
1h 30min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min