Geräte und Zubehör
Brioche morbide molisane
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
12 pezzi
Zutaten
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di farina tipo 00
-
150 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 uovo
-
125 g di zucchero
-
80 g di olio di oliva
-
150 g di farina manitoba
-
granella di zucchero o zucchero q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
11.3 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
1081 kJ /
258.2 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
9 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Cornetto gigante
6 godz.
Panini al latte
4 godz. 50 min
Bruco brioche
2 godz.
Panini dolci al latte
2 godz. 40 min
Ciambella spezzina al limone
40 min
Pane alla ricotta
3 godz.
Brioches
4 godz. 50 min
Bauletto bicolore
6 godz. 25 min
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min
Biscotti da inzuppo
45 min
Panini all'olio
3 godz. 10 min