
Geräte und Zubehör
Brioche morbide molisane
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
12 pezzi
Zutaten
-
di farina tipo 00350 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di latte150 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
uovo1
-
di zucchero125 g
-
di olio di oliva80 g
-
di farina manitoba150 g
-
granella di zucchero o zucchero q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
258.2 kcal /
1081 kJ
Eiweiß
5.7 g
Fett
25.9 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
11.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti latte e vaniglia
1 Std. 35 Min
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Pane di patate
3 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Zufoli
5 Std.
Ciambella spezzina al limone
40 Min
Biscotti da inzuppo
45 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Biscotti al limone
1 Std. 5 Min
Brioches
4 Std. 50 Min