Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 uovo
- 125 g di zucchero
- 80 g di olio di oliva
- 150 g di farina manitoba
- granella di zucchero o zucchero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1081 kJ / 258.2 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 11.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Brioches
4h 50min
Panini al latte con cioccolato
4h 40 min
Brioches senza burro
4h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Cornetto gigante
6 Std.
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Veneziane
2 godz. 40 min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Zufoli
5小时
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min