Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di biscotti secchi, tipo digestive
- 80 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
Crema
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 100 g di vino dolce, tipo moscato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di uva bianca, gli acini a metà e senza semini
- 100 g di uva nera, gli acini a metà e senza semini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1991 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 min
Panna montata
10min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10u. 45min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30 min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7sa 35 dk
Cheesecake alla salsa mou
4h 50 min
Crema chantilly
35 min