Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di biscotti secchi, tipo digestive
- 80 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
Crema
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 100 g di vino dolce, tipo moscato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di uva bianca, gli acini a metà e senza semini
- 100 g di uva nera, gli acini a metà e senza semini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1991 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake alla salsa mou
4h 50 min.
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Cheesecake al limone
5h 25min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake al cocco
4hod. 20min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35 min