Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Primo impasto
- 70 g di zucchero
- 215 g di farina tipo 00
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro, a pezzi
- 55 g di uova
- 1 pizzico di sale
Secondo impasto
- 140 g di zucchero
- 430 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
- 200 g di burro, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 115 g di uova
Crema per farcire
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte condensato
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- macarons q.b. per decorare
- fragole q.b. per decorare
- fiori edibili q.b. per decorare
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b. per decorare
- more q.b. per decorare
- lamponi q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2353.3 kJ / 562.4 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Crema al burro al cacao
10min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Pasta biscotto
1h
Gravity cake con confetti colorati
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Macaron al cioccolato
24h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Cestini di crema e frutta
3h