Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele -
470
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 470 g di farina tipo 00 + q.b. - 30 g di fecola di patate
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 812 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattine
3h 30min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Pane pugliese
29h 20min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Polka (pane francese)
5 Std.
Il pane di Altamura
4h