
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele -
470
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 470 g di farina tipo 00 + q.b. - 30 g di fecola di patate
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 194 kcal / 812 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
4 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pancarrè
5 Std.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min