Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 25 g di nocciole
- 80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 180 g di farina + q.b. per infarinare
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1478 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Tiramisù
5h 40min
Salame di cioccolato
3h 10min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Torta sandwich al cioccolato
45 min
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Torta Susanna
2h 40min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta paradiso
1 godz. 10 min
Torta veloce al cioccolato
20min