Geräte und Zubehör
Crostata al cioccolato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 fette
Zutaten
Impasto
-
25 g di nocciole
-
80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
50 g zucchero
-
1 uovo
-
180 g farina + q.b. per infarinare
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna fresca liquida
-
2 tuorli
-
50 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
5 g
Brennwert
1478 kJ /
353 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crostate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 30 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min