Colomba classica
TM6 TM5

Colomba classica

4.6 (223 Bewertungen)

Zutaten

Lievitino

  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina manitoba
  • 100 g di latte intero, a temperatura ambiente

1° impasto

  • 150 g di farina manitoba
  • 20 g di zucchero
  • 2 tuorli (conservare gli albumi)
  • 1 uovo
  • 40 g di burro morbido

2° impasto

  • 100 g di farina manitoba + q.b.
  • 90 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco, sciolto in 2 cucchiai di latte
  • 100 g di burro morbido a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 arancia, biologica, solo la scorza grattugiata
  • 75 g di frutta mista candita a pezzetti
  • 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10-15 minuti
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • ½ fialetta di aroma di mandorla

Glassa di copertura

  • 50 g di mandorle pelate
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di albume

Terminare la preparazione

  • 80 g di granella di zucchero
  • 50 g di mandorle con la pelle

Nährwerte
pro 1000 g
Brennwert
17920 kJ / 4283 kcal
Eiweiß
90.9 g
Kohlenhydrate
622.7 g
Fett
176 g
Ballaststoffe
30.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte