Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
- 100 g di latte intero, a temperatura ambiente
1° impasto
- 150 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
- 2 tuorli (conservare gli albumi)
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido
2° impasto
- 100 g di farina manitoba + q.b.
- 90 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sciolto in 2 cucchiai di latte
- 100 g di burro morbido a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 arancia, biologica, solo la scorza grattugiata
- 75 g di frutta mista candita a pezzetti
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10-15 minuti
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ fialetta di aroma di mandorla
Glassa di copertura
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di zucchero
- 50 g di albume
Terminare la preparazione
- 80 g di granella di zucchero
- 50 g di mandorle con la pelle
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Brennwert
- 17920 kJ / 4283 kcal
- Eiweiß
- 90.9 g
- Kohlenhydrate
- 622.7 g
- Fett
- 176 g
- Ballaststoffe
- 30.9 g
Alternative Rezepte
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Panettone con fichi e noci
7hod. 30min
Colomba al cioccolato fondente
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Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
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Colomba cioccocaffè
1h 10min
Panettone
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Girelle al Rum e arancia
7hod. 30min
Colomba
9h
Pandoro
12 godz.
Lievito madre
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Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min