Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di latte
- 4 - 5 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- 190 g di farina manitoba
- 90 g di farina per torte + q.b. per infarinare
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 15 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1513 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 11.16 g
- Kohlenhydrate
- 61.28 g
- Fett
- 8.01 g
- Ballaststoffe
- 2.53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancarrè
5 Std.
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Panini all'olio
3h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Baguette
4h
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26hod.
Piadina romagnola
15min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Tigelle
3h 50 min