
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di latte
- 4 - 5 gocce di succo di limone spremuto fresco
- 190 g di farina manitoba
- 90 g di farina per torte + q.b. per infarinare
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 15 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 albume leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 362 kcal / 1513 kJ
- Eiweiß
- 11.16 g
- Fett
- 8.01 g
- Kohlenhydrate
- 61.28 g
- Ballaststoffe
- 2.53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Coppia ferrarese
1 Std.
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Rosette
5 Std. 20 Min
Pancarrè
5 Std.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min