
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di latte
- 4 - 5 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- 190 g di farina manitoba
- 90 g di farina per torte + q.b. per infarinare
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 15 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1513 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 11.16 g
- Kohlenhydrate
- 61.28 g
- Fett
- 8.01 g
- Ballaststoffe
- 2.53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Pane al latte
2h 20min
Piadina romagnola
15min
Panini al latte
4h 50min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini da picnic ai tre gusti
1 Std. 30 Min
Mantovanine
2h 45min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Pancarrè
5h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Buns (panini classici per hamburger)
4sa 35 dk