Pasta frolla (senza glutine)

Pasta frolla (senza glutine)

4.1 38 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
1 Ricetta completa

Zutaten

  • di riso originario
    250 g
  • di farina di mais consentita da prontuario
    150 g
  • di zucchero a velo
    190 g
  • di burro a pezzi piccoli
    220 g
  • tuorli (vedere consiglio)
    7
  • di lievito in polvere per dolci (optional) consentito da prontuario
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Brennwert 353 kcal / 1477 kJ
Eiweiß 4.5 g
Fett 19.1 g
Kohlenhydrate 43.6 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen