
Geräte und Zubehör
Pasta frolla (senza glutine)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
di riso originario250 g
-
di farina di mais consentita da prontuario150 g
-
di zucchero a velo190 g
-
di burro a pezzi piccoli220 g
-
tuorli (vedere consiglio)7
-
di lievito in polvere per dolci (optional) consentito da prontuario1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Brennwert
353 kcal /
1477 kJ
Eiweiß
4.5 g
Fett
19.1 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min