Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di mandorle, sgusciate e con la pellicina
- 4 uova (2 intere e 2 con tuorli e albumi separati)
- 320 g di zucchero
- 320 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 234 kJ / 56 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Schiacciata fiorentina
50 min
Bozza pratese
2sa 45 dk
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Schiacciata con l'uva
2h
Cantuccini da regalare (TM6)
1 Std.
Pan co' Santi
7 Std.
Ricciarelli
7 Std.
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 min
Tozzetti
1h 30 min