Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di mandorle, sgusciate e con la pellicina
- 4 uova (2 intere e 2 con tuorli e albumi separati)
- 320 g di zucchero
- 320 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 234 kJ / 56 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Ricciarelli
7h
Cantuccini da regalare (TM6)
1h
Schiacciata fiorentina
50min
Cantucci
1h 50 min
Crostini con crema di milza
1h
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Panforte
1h
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Tozzetti
1h 30 min
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Pan co' Santi
7h