
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di mandorle sgusciate e con la pellicina
- 4 uova (2 intere e 2 con tuorli e albumi separati)
- 320 g di zucchero
- 320 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 56 kcal / 234 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Cantucci bicolore
2 Std.
Panforte
1 Std.
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Cantuccini da regalare (TM6)
1 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pan co' Santi
7 Std.
Ricciarelli
7 Std.
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Rose del deserto
45 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min