Geräte und Zubehör
Confettura di uva
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 vasetti
Zutaten
-
500 g di uva nera a metà e denocciolati
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
250 g di zucchero
-
½ bustina di gelificante 2:1 a base pectina (15 g circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0 g
Brennwert
159 kJ /
38 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45 Min
Confettura di uva e fiori di timo
2 Std. 40 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min