
Geräte und Zubehör
Confettura di uva
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 vasetti
Zutaten
-
di uva nera a metà e denocciolati500 g
-
di succo di limone spremuto fresco30 g
-
di zucchero250 g
-
di gelificante 2:1 a base pectina (15 g circa)½ bustina
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
38 kcal /
159 kJ
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min
Confettura di uva e fiori di timo
2 Std. 40 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min