Geräte und Zubehör
Pasta sfoglia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Natrium
22 mg
Eiweiß
21.7 g
Brennwert
8962.1 kJ /
2142 kcal
Fett
166.2 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
103.5 g
Kohlenhydrate
146.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le basi di pasticceria
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chiacchiere (vegan)
1h 15min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Pasta sfoglia veloce
2h
Pucce
7h
Impasto per pizza con farina di soia
3h 30min
Croissant
7h 30min
Pane contadino
19h
Chiacchiere salate
55min
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Pane arabo
3h 30min
Chiacchiere
1h 35min