Geräte und Zubehör
Pasta sfoglia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Natrium
22 mg
Eiweiß
21.7 g
Brennwert
8962.1 kJ /
2142 kcal
Fett
166.2 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
103.5 g
Kohlenhydrate
146.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le basi di pasticceria
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Fatayer agli spinaci
2 Std. 20 Min
Chiacchiere salate
55 Min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Pane semplice
4 Std.
Pane contadino
19 Std.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min