
Geräte und Zubehör
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pan brioche
-
di latte150 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di zucchero5 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di farina manitoba150 g
-
tuorli2
-
limone la scorza grattugiata1
-
di olio di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
Crema pasticcera alle fragole
-
di fragole pulite e a pezzi300 g
-
di zucchero80 g
-
limone il succo filtrato½
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di latte intero60 g
-
tuorli2
-
di farina tipo 0040 g
Terminare la preparazione
-
zucchero di canna q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
339.8 kcal /
1421.5 kJ
Eiweiß
9.1 g
Fett
11.3 g
Kohlenhydrate
53.9 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Natrium
136.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mamma sei unica
22 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
La colomba perfetta
7 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Colomba
9 Std.
Pandoro
15 Std. 15 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min
Torta di rose all'arancia e cannella
5 Std. 30 Min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min