
Kompatible Versionen
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan brioche
- 150 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 1 limone la scorza grattugiata
- 30 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera alle fragole
- 300 g di fragole pulite e a pezzi
- 80 g di zucchero
- ½ limone il succo filtrato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di latte intero
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- zucchero di canna q.b.
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 339.8 kcal / 1421.5 kJ
- Eiweiß
- 9.1 g
- Fett
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Natrium
- 136.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Brioches ripiene alle mele
4h
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Trecce dolci
4h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Treccia al latte
2h 30min
Torta di rose al gianduia
4h 10min