Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 299.2 kJ / 71.5 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 92.9 g
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Crème caramel (TM6)
4h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Coulis di fragole
20 min
Caramello salato
1h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Caramello liquido
35 Min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min