Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bagel
- 230 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di latte in polvere (optional)
- 5 g di olio di semi di girasole
- 15 g di burro a temperatura ambiente
- 1 uovo sbattuto
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo, papavero, etc a piacere
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 50 g di rucola, lavata ed asciugata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 715 kJ / 171.1 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Toffee al caramello salato
1 godz. 45 min
Dampfnudeln con ciliegie
Keine Bewertungen
Baguette
4h
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Focaccia di verdure
40 min
Pucce
7ωρ.
Pane pugliese
29h 20min
Burger buns
4 godz. 40 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pane arabo
3h 30min
Pizza napoletana
9 Std.