Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bagel
- 230 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di latte in polvere (optional)
- 5 g di olio di semi di girasole
- 15 g di burro a temperatura ambiente
- 1 uovo sbattuto
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo, papavero, etc a piacere
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 50 g di rucola, lavata ed asciugata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 715 kJ / 171.1 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Treccine con semi di papavero
16h 30 min
Baguette
4h
Piccole fougasse
5 Std.
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Bagel integrali
4h 5min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 Std.
Blinis con prosciutto di Praga
1 Std.
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55 min
Burger buns
4h 40min
Pizza New York style
3h 50 min