Geräte und Zubehör
Bagel con salmone affumicato e rucola
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
9 pezzi
Zutaten
Bagel
-
230 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
20 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
130 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di latte in polvere (optional)
-
5 g olio di semi di girasole
-
15 g di burro a temperatura ambiente
-
1 uovo sbattuto
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo papavero, etc a piacere
-
200 g di salmone affumicato a fette
-
50 g di rucola lavata ed asciugata
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
715 kJ /
171.1 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tortilla hack alla curcuma
1 Std. 30 Min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Baguette
4 Std.
Pane di frumento e farro
12 Std.
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2 Std. 30 Min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 Std. 30 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30 Min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Burger buns
4 Std. 40 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.