Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
- 250 g di ricotta
- 110 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1853 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.9 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta Nua
2 godz.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3u. 45min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h