
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 180 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere consentita da prontuario
- 150 g di farina di cocco consentita da prontuario + q.b.
- 150 g di farina senza glutine
- 3 uova
- 200 g di latte
- 1 cucchiaio di liquore all'uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
- 150 g di crema gianduia consentita da prontuario
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 293 kcal / 1226 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin al cacao (senza glutine)
50 Min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2 Std. 30 Min
Cheesecake (senza glutine)
4 Std. 50 Min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 Std.
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min
Ciambellone senza glutine
40 Min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 Min
Torta al cocco
1 Std.