Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
15
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella tipo treccia
- 6 filetti di acciuga sott'olio
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 4 di carciofi sott'olio, sgocciolati
- 50 g di funghi sott'olio (o 4 funghi porcini)
- 50 g di olive taggiasche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3435 kJ / 821 kcal
- Eiweiß
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 105.2 g
- Fett
- 33.1 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza ai frutti di mare
2 Std.
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.