Geräte und Zubehör
Dolce mattone
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
200 g zucchero
-
200 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
300 g di biscotti rettangolari tipo petit
-
200 g di caffè espresso amaro
-
200 g di liquore all'anice
-
cacao amaro in polvere q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
2291.8 kJ /
547.8 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
64.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 Std.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15 Min
Trancetti bigusto
1 Std.
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Salame bianco con ciliegie
3 Std. 40 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 Std. 40 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.