
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 300 g di biscotti rettangolari tipo petit
- 200 g di caffè espresso amaro
- 200 g di liquore all'anice
- cacao amaro in polvere q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 547.8 kcal / 2291.8 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Fantasmini
7 Std. 50 Min
Trancetti bigusto
1 Std.
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 Std.
Crostata alla nocciola
2 Std.
Torta friabile ai frutti di bosco
2 Std. 55 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 30 Min