Geräte und Zubehör
Dolce mattone
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
200 g zucchero
-
200 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
300 g di biscotti rettangolari tipo petit
-
200 g di caffè espresso amaro
-
200 g di liquore all'anice
-
cacao amaro in polvere q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
2291.8 kJ /
547.8 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
64.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ghirlanda di panettone
6 Std.
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 Min
Bussolano di Soresina
40 Min
Pizza del pastore
5 Std.
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Panna cotta latte e cereali
6 Std. 50 Min
Cornetto gigante
6 Std.
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 Std.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Coppe di colomba all'ananas
2 Std. 20 Min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min