Geräte und Zubehör
Dolce mattone
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
200 g zucchero
-
200 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
300 g di biscotti rettangolari tipo petit
-
200 g di caffè espresso amaro
-
200 g di liquore all'anice
-
cacao amaro in polvere q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
2291.8 kJ /
547.8 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
64.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Bagel dolci al cioccolato
5 Std.
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Bicchierini ricotta e amarene
20 Min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Dolce al latte
5 Std.
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Panna cotta latte e cereali
6 Std. 50 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Semifreddo veloce al caffè
1 Std.