Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2205 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Crema al caffè
15 Min
Sacher gelata
15 godz.
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min