
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2205 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Tiramisù limone e amaretti
45 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 godz. 10 min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2u. 40min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min