Geräte und Zubehör
Semifreddo veloce al caffè
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
Base
-
300 g di biscotti al cacao
-
150 g di burro morbido
Crema al caffè
-
40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
-
180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
-
crema gianduia q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
2205 kJ /
527 kcal
Fett
35.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In 60 minuti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min