
Geräte und Zubehör
Piadina romagnola farcita
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
10 pezzi
Zutaten
Piadine
-
di latte250 g
-
di strutto100 g
-
di farina tipo 0500 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 bustina
-
di sale10 g
Farcia
-
scalogni a pezzi4
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
olive taggiasche denocciolate20
-
di prosciutto crudo di Parma a fette150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
535 kcal /
1478 kJ
Eiweiß
10.8 g
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'estate a tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Piadina romagnola
40 Min
Piadina romagnola
15 Min
Piadine di patate
9 Std. 25 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1 Std.
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 Min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 Std. 30 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min