Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Piadine
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
- 4 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di scarola, lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1478 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 17.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattine veloci
3h 10 min
Panzerotti alla romana
55min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 godz. 35 min
Piadina romagnola
15min
Piadina romagnola
15min
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30 min
Mantovanine
2h 45 min
Hot dog
4 godz. 55 min
Panini all'olio
3h 10 min
Calzone
2hod. 50min
Tigelle
3h 50min