
Geräte und Zubehör
Brioche francese al burro
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
10 pezzi
Zutaten
-
150 g di latte intero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di zucchero
-
350 g di farina manitoba q.b.
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
5 g di sale
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo leggermente sbattuto
-
zucchero a velo q.b. per guarnire
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
306 kcal /
1279.5 kJ
Eiweiß
6.7 g
Fett
16.4 g
Kohlenhydrate
88.3 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Colazione a Parigi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Lingue croccanti
45 Min
Crackers al formaggio
4 Std. 30 Min
Impasto per pizza
3 Std.
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Panini al latte e cioccolato
3 Std.
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Brioches
4 Std. 50 Min
Pane all'acqua
4 Std.