Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di zucchero
- 350 g di farina manitoba q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di sale
- 160 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo leggermente sbattuto
- zucchero a velo, q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1279.5 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 16.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Fiocchi di neve
5h
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Zufoli
5h
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Brioches
4 godz. 50 min
Brioche morbide molisane
7h
Croissant francese
5h 20min
Pariser bullar
2 Std. 50 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Panini napoletani
5h 20min