
Geräte und Zubehör
Chiffon cake alla vaniglia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 fette
Zutaten
Torta
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
300 g di farina tipo 00
-
300 g di zucchero
-
2 stecche di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
120 g di olio di semi di girasole
-
170 g di acqua
-
30 g di Rum bianco al cocco
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Copertura
-
50 g di gelatina di albicocche
-
40 g di meringhe
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
279 kcal /
1167 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
40.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soffice dolcezza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std. 30 Min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Chiffon cake
4 Std.
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min