Chiffon cake alla vaniglia

Chiffon cake alla vaniglia

4.7 71 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 fette

Zutaten

Torta
  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 300 g di farina tipo 00
  • 300 g di zucchero
  • 2 stecche di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 170 g di acqua
  • 30 g di Rum bianco al cocco
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Copertura
  • 50 g di gelatina di albicocche
  • 40 g di meringhe

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 279 kcal / 1167 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 40.7 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen