![Pasta fresca senza uova Pasta fresca senza uova](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83F9283C-7FC6-4FE2-9C9F-89B9E16A87FB/Derivates/719F823B-BFA5-4A78-9206-917555D18291.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di semolino di grano duro
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 150 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1701 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 godz.
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Pasta fresca (vegan)
1 godz. 10 min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Lievito madre
72 Std. 15 Min