
Geräte und Zubehör
Pasta fresca senza uova
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di semolino di grano duro250 g
-
di farina tipo 00 + q.b.150 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua150 g
-
di olio di oliva20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
406 kcal /
1701 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoffe
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ravioli ai funghi porcini
3 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Arancini di riso vegetariani
2 Std. 5 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min