Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di semolino di grano duro
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 150 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1701 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli lucani
1 godz.
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Mostaccioli siciliani
1 godz.
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Farfalle all'uovo
1 godz.
Cartellate
1h 5min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Pasta fresca (vegan)
1 godz. 10 min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Cavatelli
1 godz. 30 min