Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di semolino di grano duro
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 150 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1701 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lievito madre
72u. 15min
Farfalle all'uovo
1 Std.
Panini rosette
23h 20min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Ravioli con ripieno di carne
1u. 40min
Ravioli lucani
1 Std.
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Pasta fresca (vegan)
1h 10 min
Pasta fresca integrale all'uovo
1u. 40min
Cavatelli
1h 30min
Pasta fresca tipo Trofie
30 min