Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 200 g di mandorle
- 150 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di limoncello
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 5 albumi
- 2 cucchiai zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 12 porzioni
- Brennwert
- 1766 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 30.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roccocò
2h
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Torta Babà napoletana
8 Std.
Migliaccio
1h 30min
Tortano speck e fontina
2h
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pastiera napoletana
15 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Torta caprese
1 Std. 25 Min