
Geräte und Zubehör
Torta caprese bianca al limoncello
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
200 g di mandorle
-
150 g di zucchero
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
5 tuorli d'uovo
-
40 g di limoncello
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
5 albumi
-
2 cucchiai zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 porzioni
Brennwert
422 kcal /
1766 kJ
Eiweiß
8.9 g
Fett
30.4 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buon compleanno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Roccocò
2 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Pastiera
15 Std.
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Torta caprese
1 Std. 25 Min