
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 200 g di mandorle
- 150 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di limoncello
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 5 albumi
- 2 cucchiai zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 12 porzioni
- Brennwert
- 422 kcal / 1766 kJ
- Eiweiß
- 8.9 g
- Fett
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roccocò
2 Std.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Piccole pastiere
2 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Torta caprese
1 Std. 25 Min